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キッズベアー 阿倍野

キッズベアー 阿倍野

今日は白身魚の磯辺揚げ

小松菜のゆかり和えでした😊

 

ゆかり和えは副菜の中で人気メニューです😊

醤油、砂糖、酢、ゆかりで和えます

さっぱりしていてとっても美味しいです☺️

魚の磯辺揚げは醤油と塩で下味をつけ、片栗粉とアオサを混ぜたものに付けてカラッと揚げます😊サクサクで食べやすいようでよく食べます😋

 

お野菜も自分で挑戦している子が多く、とても嬉しく思います😊

 

明日はハロウィンメニューです!

無事完成できるよう頑張ります☺️

 

 #今日もよく食べました

 #明日はいよいよハロウィン

 #不器用調理師頑張ります

 #今月の人気メニューまたアップします😊

 #キッズベアー阿倍野