キッズベアー 阿倍野
今日は白身魚の磯辺揚げ
小松菜のゆかり和えでした😊
ゆかり和えは副菜の中で人気メニューです😊
醤油、砂糖、酢、ゆかりで和えます
さっぱりしていてとっても美味しいです☺️
魚の磯辺揚げは醤油と塩で下味をつけ、片栗粉とアオサを混ぜたものに付けてカラッと揚げます😊サクサクで食べやすいようでよく食べます😋
お野菜も自分で挑戦している子が多く、とても嬉しく思います😊
明日はハロウィンメニューです!
無事完成できるよう頑張ります☺️
#今日もよく食べました
#明日はいよいよハロウィン
#不器用調理師頑張ります
#今月の人気メニューまたアップします😊
#キッズベアー阿倍野